рецепты выделки
Рецепт выделки шкур кролика с использованием препаратов "Гамма". PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.03.2011 11:23

Отмачивание при выделке шкур кролика: проводится при жидкостном коэф. ЖК = 9 и температуре t= 30-35°С,время отмоки шкур составляет от 12 до 14 часов.Раствор для отмачивания сухосолёных шкур кролика: соль NaCl (хлорид натрия) - 20 г/л,препарат Гамма 1 2-3 г/л. Антисептик ФХ - 0,5 г/л, Эффект М - 1 г/л.Перед мездрением необходимо разрезать лапки на шкурах. Мездрение шкур.

Обновлено 18.03.2011 11:36
 
Рецепт выделка шкур овчины с тёклостью волосяного покрова в совхозе "40 лет Великого Октября". PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
09.02.2011 14:06

Такую овчину  ещё называют "Овчина сгонка".

Обновлено 09.02.2011 14:17
 
Рецепт утемнения шкур норки scanblack во время выделки в пикеле. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
27.12.2010 03:20
Обновлено 28.12.2010 13:06
 
Рецепт выделки шкур бобра с темнением. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
27.12.2010 02:55
Обновлено 28.12.2010 13:05
 
Рецепт выделки шкур кролика. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
27.12.2010 02:18
Обновлено 28.12.2010 13:08
 
Рецепт выделки шкур соболя с утемнением. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
27.12.2010 01:03
Обновлено 27.12.2010 01:20
 
Рецепт выделки шкур квашенного каракуля. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.12.2010 22:37
Обновлено 28.12.2010 13:01
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3
 

Вход / Регистрация